tel1 tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/郑州稳压器/河南稳压器/稳压器厂家/河南嘉宏电气/郑州嘉宏电气

    联 系 人:宋先生 180 3933 3326

    邮 箱:jhstdq@163.com

    网 址:www.jhstdq.com

    地 址:河南省郑州市高新区863软件园9号楼1317室

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

电子稳压器的工作原理

来源:    2019-08-01 11:01

      一个简单的稳压器可以由一个电阻串联、 二极管、 二极管(或系列)。 由于对数二极管V-I曲线的形状,通过二极管的电压变化仅略由于电流的变化或变化的输入。精确的电压控制和效率并不重要时,这种设计可以正常工作。



      反馈稳压器操作通过比较实际输出电压在某种固定的参考电压。任何差异是放大和用于控制监管元素等方法来减少电压误差。


      这形成了一个负面的反馈控制回路 ,增加了开环增益 倾向于增加监管精度但减少稳定(避免振荡,或响在步骤变化)。之间也会有平衡稳定和变化的速度。



      如果输出电压过低(可能由于输入电压降低或负载电流增加),规定元素是吩咐, 在一定程度上,产生更高的输出输入电压的下降(线性系列监管者和巴克切换监管机构),或者将输入电流(更长切换监管机构);如果输出电压过高,监管元素通常会吩咐产生一个较低的电压。


      然而,许多监管机构有过流保护,所以,他们将完全停止采购目前(或限制当前以某种方式),如果输出电流过高,和一些监管机构也可能关闭如果输入电压超出给定的范围。