tel1 tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/郑州稳压器/河南稳压器/稳压器厂家/河南嘉宏电气/郑州嘉宏电气

    联 系 人:宋先生 180 3933 3326

    邮 箱:jhstdq@163.com

    网 址:www.jhstdq.com

    地 址:河南省郑州市高新区863软件园9号楼1317室

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

稳压器提示欠压还敢用吗?

来源:    2019-08-20 11:28

      我们都知道,稳压器是一款电力辅助设备,当我们在使用稳压器的时候,一般有经验的业备员都会问我们要使用的环境的最低电压,以保障稳压器在使用的范围内可以正常使用。


      当我们在使用稳压器的时候,我们偶尔会遇到一种情况,那就是稳压器会出现欠压报警。那么欠压是什么意思?稳压器提示欠压可以使用吗?会带来什么危害呢?

一、什么是欠压?


稳压器的欠压,我们从名字上就可以理解为,给稳压器的输入电压,低于稳压器能够稳定的最你电压,因为所有稳压器都会有一个稳压范围,如果市电的电压低于这个最低的电压值,稳压器就会提示欠压。


二、稳压器提示欠压会带来会危害?


稳压器提示欠压时,稳压器已停止了稳压工作。按照国家标准,稳压器已自动转换为自动旁路输出了。这时输出的电压是市电的电压供设备使用。当市电恢复到了稳压器的稳压范围值内时,稳压器自恢复稳压工作。


三、稳压器提示欠压可以使用吗?


稳压器提示欠压后,稳压器不会进行稳压工作。而此时如果设备需要稳定的电压工作时,此时,设备是无法正常启动。为了保证设备使用寿命以及工作稳定,所以固特电源建议我们停止工作设备。


四、如何解决稳压器不欠压的问题:


一般来请我们在咨询销售人员时,有经验的销售人员都会询问我们稳压器所用的环境中最低的电压值是多少,销售人员再根据环境配合适的稳压范围值的稳压器给用户使用。如果稳压器的稳压范围不够时,我们除了等电压达到稳压器的稳压范围内再使用之外。只能选择换稳压器,


更多关于稳压器、变压器、直流电源、稳压电源,欢迎关注北京嘉宏晟泰电气科技有限公司