tel1 tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/郑州稳压器/河南稳压器/稳压器厂家/河南嘉宏电气/郑州嘉宏电气

    联 系 人:宋先生 180 3933 3326

    邮 箱:jhstdq@163.com

    网 址:www.jhstdq.com

    地 址:河南省郑州市高新区863软件园9号楼1317室

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

稳压器出现问题怎么修理

来源:    2019-09-05 09:27

      修理是指稳压器出厂后在用户安装运行中出现的事故的修理。稳压器在运行中出了故障后,经检查认为有可能在就地修复时,必须尽快施工,采用最简单可行的方法,确定最佳的修理方案,以减少不必要的经济损失。

      故障的拉查分析


      对发现事故的稳压器进行认真检查,首先用测直流电阻的方法检查找故障部位,故障部位确定后为进一步确定故障点,必须进行吊心检查。


      1、根据直流电阻测定的结果,拆下围屏对可疑线进行认真检查。确定故障点


      2、根据故障点的实际情况,确定能否在器身上修理。线段损坏较小或主绝缘没有被烧伤时,一般可考虑在器身上进行修理。若烧伤线段较多损伤了主绝缘,一般需在器身上取下稳压器线圈修理,必要时要更换稳压器线圈


      3、在吊心检查时要心中有数,对修理稳压器线圈所需的工具、材料、修理部位大小要认真记录和测绘。对故障点距上铁轭的高度要测量以便设计吊具和准备操作台架。对所需的绝缘材料进行准备,如无图纸,可根据实际对材料进行测绘。