tel1 tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/郑州稳压器/河南稳压器/稳压器厂家/河南嘉宏电气/郑州嘉宏电气

    联 系 人:宋先生 180 3933 3326

    邮 箱:jhstdq@163.com

    网 址:www.jhstdq.com

    地 址:河南省郑州市高新区863软件园9号楼1317室

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

无触点稳压器的优点

来源:    2019-09-09 09:44

      现在生活多用到稳压器,其中无触点稳压器被用到的最多。那为什么绝大多数顾客都会选择使用无触点稳压器呢?它到底有什么神奇的地方吸引了那么多人的目光,让大家对它爱不释手呢?这就让跟随北京嘉宏电气河南分公司一起来探求存在这之中的秘密吧!


      无触点稳压器的基本原理是采用最新DSP运算计量芯片控制技术、快速交流采样技术、有效值校正技术电流过零切换技术和快速补偿稳压技术,将智能仪表、快速稳压和故障诊断结合在一起,使产品安全、高效、精密。从这之中就可以看出其制作工艺之精湛,运行原理之复杂,使用材料之精良等等,这些高质量的制作过程生产出高质量的稳压器,让人们用的放心,用的安心。

      那么,在日常生活中无触点稳压器具有哪些优点呢?第一,它有智能仪表能清晰的显示出电压、电流等数据,且分辨率非常高,薄膜按键操作精确度也是非常高,出错率极低,安全读很高。第二,其反应速度非常快,就算输入电压波动非常大,输出电压都能一直保持在用户所设置的稳压值上,因为其稳压速度为20毫秒。除此之外,它还不会对任何生产设备及仪器产生电压变化的影响,也不会对任何设备产生过压、欠压跳旁路等现象。所以它在功能上没有等电压正常后自动回到稳压状态的功能。第三,它在开机过程中并没有一般稳压器的补偿功能,而是在开机后检测到输出电压值后才做出相应的补偿,这保证了设备的稳定运行,也对设备的性能起到了保护作用,从另一方面来说,也相应的延长了设备的使用寿命。这对广大设备来说是个福音。顾客也不必担心设备要经常维护和替换的问题了。再说,这种设计从另一方面也保证了设备在开机时不会出现开机时输出电压过高或过低现象而把用电设备烧坏的现象。


      基于以上三点优点,广大消费者都会选择无触点稳压器,因为选择它不光保证设备的稳定运行,也对自己的生活安全起到了一定的保证,毕竟,质量好的稳压器使用起来更加的让人放心,让人安心。要知道,生命只有一次,不能因为价钱便宜就去买哪些便宜的一般的稳压器,因为等到出现问题再后悔就已经迟了。