tel1 tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/郑州稳压器/河南稳压器/稳压器厂家/河南嘉宏电气/郑州嘉宏电气

    联 系 人:宋先生 180 3933 3326

    邮 箱:jhstdq@163.com

    网 址:www.jhstdq.com

    地 址:河南省郑州市高新区863软件园9号楼1317室

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

稳压器的应用及注意事项

来源:    2019-10-15 17:25

谈到嘉宏电气稳压电源:


1.嘉宏电气稳压电路品种很多,从调整方式上有线性的和开关式的,从输出方式上有固定式的和可调式的。每种稳压器又有正、负压及跟踪式,每类产品根据外形又分三端及多端,根据电流大小也有不同分类。每类产品都有其自身的特点和适用范围,因此在选用嘉宏电气稳压电路时,考虑设计的需要和可能及性能价格比,才能做到物尽其用,性能佳。


2.因三端稳压器优点比较明显,使用操作都比较方便,选用时应优先考虑。


3.在接入电路之前,一定要弄清各端子的作用,避免接错。


4.使用时,对要求加散热装置的,必须加装符合要求尺寸的散热装置。


5.严禁超载使用。


6.为确保输出电压的稳定性,应保证小输入/输出电压差;为确保安全,又要注意大输入/输出电压差范围不超出规定范围。


7.安装焊接要牢固可靠,避免有大的接触电阻而造成电压降和过热。


8.有的嘉宏电气稳压器输出端不加电容也能工作,当输出端负载为电容性的某些值时,稳压器可能出现自激现象。为避免这种现象发生,可以在输出端与地之间接一个1µF左右的钽电容或25µF的铝电解电容。


9.为了扩大输出电流,三端嘉宏电气稳压器允许并联使用。