tel1 tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/郑州稳压器/河南稳压器/稳压器厂家/河南嘉宏电气/郑州嘉宏电气

    联 系 人:宋先生 180 3933 3326

    邮 箱:jhstdq@163.com

    网 址:www.jhstdq.com

    地 址:河南省郑州市高新区863软件园9号楼1317室

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

工业级高精度三相分调无触点稳压器

来源:    2021-09-30 09:51

三相电一般应用于工业用电以及商业用电,而家庭用电基本是从未接触过。而我们一般家用电均是单相电。而对于工业以及商业来讲,用得较多的则是三相电。

三相电则是由三条火线及零线组成,其只三相电的电压为380V,所以也被称之为三相电。然而对于三相电压不稳,需要稳压器时,我们需要购买的则是需要三相稳压器。
 

 而目前市面上的三相稳压器,除了稳压工作方式上有区别之外,对于电压的稳压方式也有不同。有三相统调稳压器以及三相分调稳压器。而三相统调稳压器,则是通过总电压380V差值来进行计算,三条线路的电压总和达到380V则当成完成稳压,达到稳压目的。
 

  但是,当我们需要在三相稳压器上接入单相用电电器时,三相统调稳压器则无法满足单相用电的要求,如果把单相用时设备接入三相统调稳压器上,轻则稳压器断路保护或设备无法正常运行,重则烧毁稳压器或设备。而三相分调稳压器,则是进行每条电压进行稳压,使每条相电压均能达到正常的电压值,以供设备能能够正常的运行。
 

三相分调稳压器,是通过变压器和补偿变压器分别对每相电压进行调,且对每相电路进行监测。当某调电压电路不稳时,电路相电压的变压器及补偿变压器对其进行调整,以保持每相电压的稳定,以供给负载设备,以保证负载设备能够正常运行。

不稳定的电压会使设备造成致命伤害或误动作,影响生产,造成交货期延误、品质不稳定等多方面损失。同时加速设备的老化、影响使用寿命甚至烧毁配件,使业主面临需要维修的困扰或短期内就要更新设备,浪费资源;严重者甚至发生安全事故,造成不可估量的损失。所以使用稳压器,对用电设备特别是对电压要求严格的高新科技和精密设备来说是必不可少的。